Créations artisanales, naturelles, gourmandes et originales

TARTINES ET FRIANDISES

La Boutique

7 rue des Peyrals

34 210 AGEL

Les Vinaigres

Nos vinaigres sont aromatisés naturellement grâce à une macération plus ou moins longue de plantes, fleurs ou fruits. Ils sont ensuite travaillés de la même manière qu'un vinaigre Balsamique

Vinaigre à la
fleur de Sureau

 

Utilisation : accompagne toutes les salades et déglace le magret de canard. 

 

Composition : Fleurs de Sureau, vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates.

 

Contenance : 10 cl

 

 

 

 

Vinaigre à la
Mûre ronce

 

Utilisation : accompagne une salade de jeunes pousses, une salade verte ou de pommes de terre et s'utilise pour déglacer le foie, le magret et les cuisses de canard.

 

Composition : Mûres ronces, vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates.

 

Contenance : 10 cl

 

Vinaigre à l'
Ail des Ours

 

Utilisation : s'utilise dans la confection de vinaigrette et le déglaçage des viandes...

 

Composition : Feuilles d'Ail des Ours, vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates.

 

Contenance : 10 cl

 

 

Vinaigre à la Grenade

 

Utilisation : s'utilise dans la confection de vinaigrette.

 

Composition : Grenade, vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates.

 

Contenance: 10 cl

 

 

 

Vinaigre à la
Figue

 

Utilisation : accompagne les crudités, la salade de lentilles ou de foie de volailles; déglace des sauces et se marie très bien avec de l'huile de noix.

 

Composition : Figues, vinaigre, sucre blond biologique, miel, aromates, épices

 

Contenance : 10 cl

 

 

Vinaigre à laGroseille

 

Utilisation : s'utilise dans une salade de chou blanc cru, déglace un magret de canard ...

 

Composition : Groseilles, vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates

 

Contenance : 10 cl

 

Vinaigre à laPlosse (prunelle)

 

Utilisation : s'utilise dans les vinai-grettes et déglace les viandes.

 

Composition : Plosse (ou prunelle), vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates

 

Contenance : 10 cl