TARTINES ET FRIANDISES
La Boutique
7 rue des Peyrals
34 210 AGEL
Nos vinaigres sont aromatisés naturellement grâce à une macération plus ou moins longue de plantes, fleurs ou fruits. Ils sont ensuite travaillés de la même manière qu'un vinaigre Balsamique
Utilisation : accompagne toutes les salades et déglace le magret de canard.
Composition : Fleurs de Sureau, vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates.
Contenance : 10 cl
Utilisation : accompagne une salade de jeunes pousses, une salade verte ou de pommes de terre et s'utilise pour déglacer le foie, le magret et les cuisses de canard.
Composition : Mûres ronces, vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates.
Contenance : 10 cl
Utilisation : s'utilise dans la confection de vinaigrette et le déglaçage des viandes...
Composition : Feuilles d'Ail des Ours, vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates.
Contenance : 10 cl
Utilisation : s'utilise dans la confection de vinaigrette.
Composition : Grenade, vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates.
Contenance: 10 cl
Utilisation : accompagne les crudités, la salade de lentilles ou de foie de volailles; déglace des sauces et se marie très bien avec de l'huile de noix.
Composition : Figues, vinaigre, sucre blond biologique, miel, aromates, épices
Contenance : 10 cl
Utilisation : s'utilise dans une salade de chou blanc cru, déglace un magret de canard ...
Composition : Groseilles, vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates
Contenance : 10 cl
Utilisation : s'utilise dans les vinai-grettes et déglace les viandes.
Composition : Plosse (ou prunelle), vinaigre, sucre blond biologique, miel, épices, aromates
Contenance : 10 cl