Créations artisanales, naturelles, gourmandes et originales

TARTINES ET FRIANDISES

La Boutique

7 rue des Peyrals

34 210 AGEL

Les Originaux Salés

Nos originaux salés sont à consommer lors de vos apéritifs ou en tant que condiment.

Comme une moutarde ...
au Coquelicot

 

Utilisation : accompagne les viandes blanches, les grillades, aromatise les sauces, de salades...

 

Composition : Coquelicots, vinaigre, farine, miel, vin.

 

Poids net : 100 g

 

 

 

Comme une moutarde ...
à la Mûre ronce

 

Utilisation : accompagne les poissons et les viandes, aromatise les vinaigrettes, les fonds de sauces de viande rouge et de canard, se mélange à une purée de pommes de terre...

 

Composition : Mûres ronces, vinaigre, farine, miel, vin.

 

Poids net : 100 g

 

Comme une olive ...
la prunelle

 

Utilisation : (à égoutter) s'apprécie à l'apéritif, dans les sauces, les fonds de sauces ...; ne jeter pas la saumure, elle peut s'utiliser dans une vinaigrette...

 

Composition : Prunelles, saumure.

 

Poids net : 50 g égoutté

 

 

 

 

 

 

Boutons floraux d'Ail des Ours

 

Utilisation : (à égoutter) se déguste à la façon des câpres, à l'apéritif, dans les salades, sur les pizzas ou dans les quiches...

 

Composition : Boutons floraux d'Ail des Ours, vinaigre, miel et épices.

 

Poids net : 30 g égoutté

 

 

 

 

 

Poudre d'
Ail des Ours

 

Utilisation : sert à la confection d'un pesto; aromatise les vinaigrettes, le fromage blanc ou la faisselle, le beurre ou les huiles, la pâte brisée ou la pâte à pizza, les galettes de légumes, la polenta, les pommes de terre, les crêpes salées, les cakes, les raviolis, les gratins, les omelettes ...

 

Composition : Feuilles d'Ail des Ours séchées.

 

Poids net : 4 g

 

Confit de Figue au vinaigre Balsamique

 

Utilisation : se sert avec un foie gras, du fromage (chèvre, conté, cantal, brebis) et un magret de canard séché...

 

Composition : Figues blanches, vinaigre Balsamique, sucre blond biologique, huile d'olive, sel, poivre.

 

Poids net : 100 g minimum