TARTINES ET FRIANDISES
La Boutique
7 rue des Peyrals
34 210 AGEL
Notre gamme salée s'utilisent traditionnellement sur des toasts à l'heure de l'apéritif
mais pas seulement ...
Utilisation : se marie très bien avec les rillettes de canard, les volailles et le foie gras en terrine ou poêlé
Composition : Oignon rouge, sucre blond biologique, vin blanc, vinaigre de xérès, cannelle, muscade, miel, clou de girofle, sel, poivre, huile d'olive.
Poids net : 100 g
Utilisation : accompagne tous les fromages
Composition : Oignon rouge, sucre blond biologique, vinaigre Balsamique, laurier, sel.
Poids net : 100 g
Utilisation : se déguste sur des toasts ou dans la préparation de petits palmiers fourrés pour l'apéritif.
Composition : Olive verte, tomate séchée, huile d'olive, tomate concassée, piment, sel.
Poids net : 100 g
Utilisation : s'apprécie
* chaud : en omelette, avec de la purée de pomme de terre, du riz blanc, du saumon vapeur, des quiches et pizzas, du fromage et des cakes mais aussi avec des plats épicés comme les curry et en accompagnement de viandes (entrecôtes grillées, bavettes, steaks hachés)
* tiède : sur des rondelles de pain grillées avec du fromage type "livarot", "munster" ou "camembert"
* ou froid : à l'apéritif sur des galettes de polenta et des sablés salés, dans les salades vertes ou composées et avec du foie gras
Composition : Oignon, huile d'olive, raisins secs, vinaigre, citron, curcuma, gingembre, miel, poivre, sauce soja.
Poids net : 100 g
Utilisation : délicieux chaud ou froid avec du foie gras, de la viande blanche, de la viande rôtie ou encore avec du fromage de chèvre; vous pouvez aussi vous en servir de condiment en remplacement de la mayonnaise dans un sandwich par exemple
Composition : Echalote, miel, confiture de figue, vinaigre de cidre
Poids net : 100 g